sábado, 11 de julio de 2009

Déborah Rodríguez bronce y récord en Italia

Con sus jóvenes 16 años y una brillante carrera por delante, la atleta Déborah Rodríguez conquistó el tercer puesto en la final de 400 metros con vallas del sexto Campeonato Mundial Juvenil de Atletismo que se disputa en la ciudad de Bressanona, Italia.
La uruguaya alcanzó un tiempo de 59”71 segundos, el mejor de su joven carrera ya que la anterior marca personal era de 1’00”07 logrado hace dos meses en los juegos de Lima.
Para llegar a la final Rodríguez consiguió un tiempo de 1’01”46 en la serie preliminar lo que le valió el octavo tiempo y la última plaza para entrar a la final que este sábado ganó la gran favorita, la rusa vera Rudakova con un registro de 57”83 segundos, nuevo récord para los certámenes juveniles.